quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Maruca cozida


Cá por casa a luta para passarmos a comer peixe continua! Assim, esta foi a receita desta semana, eu adorei já que com molho de tomate como tudo, o A. nem por isso. Mas provem não vão por ele que é um verdadeiro "anti-peixe".

Ingredientes:
(Adaptado de Livro Base da Bimby - As Receitas essenciais)

4 postas de maruca
3 batatas
3 batatas doces
1 marmelo
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
40g de azeite
150g de vinho branco
100g de água
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Colocar na varoma a maruca já descongelada temperada com sal, no tabuleiro colocar as batatas em cubos e o marmelo em quartos.
No copo colocar a cebola, o alho e a cenoura e picar 5 seg/vel5.
Juntar os restantes ingredientes, a varoma com a maruca, as batatas e o marmelo e programar 35min/Varoma/vel1.
Servir regado com o molho de tomate. 

Bons Cozinhados :D!!

Mssco

Sem comentários:

Enviar um comentário