O interesse pela comida não é novo, mas se antes a tónica estava em comer, pode dizer-se que está cada vez mais cozinhar. O gosto pela partilha é anterior a essas experiências e demasiado antigo para conseguir situar.
quarta-feira, 5 de junho de 2013
Batido de morango e banana
Finalmente o sol chegou e apetece comer coisas frescas. Depois de no sábado termos ido à praça comprar as frutas da estação, saiu um pequeno almoço de domingo rápido e ao sabor do tempo.
A seguir uma corridinha que pela minha falta de ânimo foi sobretudo um passeio.
Ingredientes:
2 bananas congeladas em pedaços
6 morangos
4 framboesas
500ml de leite magro
4 framboesas (para enfeitar)
Preparação:
Colocar todos os ingredientes (a fruta devidamente lavada e arranjada) no copo da Bimby e triturar durante um minuto na velocidade máxima. Pode fazer-se o mesmo com um liquidificador, mas nesse caso as bananas devem ser congeladas em rodelas finas.
Servir em copos altos com palhinhas e framboesas inteiras.
Bons cozinhados :D!
Mssco
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou com uma cor fantástica!
ResponderEliminar