Este bolinho saiu no Domingo da minha cozinha, e foi provado quentinho como mandam as minhas regras pessoais. Esta é a minha forma de comprovar que os bolos podem não ser o melhor do mundo mas andam lá perto. A ideia veio daqui.
1 colher de sopa de doce (usei de tomate)
1 colher de sopa de moscatel
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC com ventilação.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Bater as claras em castelo.
Bons Cozinhados :)
Mssco
Ingredientes:
500g de açúcar
6 ovos
400g de farinha
10 colheres de sopa de leite
250g de margarina
1 colher de sobremesa de fermento
Raspa da casca de 1 laranja
3 maçãs (usei golden)1 colher de sopa de doce (usei de tomate)
1 colher de sopa de moscatel
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC com ventilação.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Bater as claras em castelo.
Noutra taça bater a margarina com o
açúcar, depois juntar as gemas, o leite, a raspa da laranja, a farinha e o fermento, e,
por fim, envolver as claras em castelo. Colocar a massa no tabuleiro.
Retirar o caroço das maçãs sem descascar. Por cima da massa, colocar rodelas de maçã
até toda a massa estar coberta. Levar ao forno 45 minutos.
Depois de cozido, pincelar o
bolo com uma mistura de doce e moscatel.
Bons Cozinhados :)
Mssco
Volto então a dizer que o bolo ficou muito apetitoso :)
ResponderEliminarGosto bastante dos bolos que levam fruta, ficam muito saborosos e húmidos.
Uma sugestão: se retirares a verificação de palavras será bem mais fácil de te deixar comentários ;)