quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Algarve, Figos e Amêndoas


Hoje não vou deixar uma receita mas sim uma referência aos dois ingredientes que me têm orientado nestes últimos tempos.
Desde sempre gostei de comer os diferentes doces que resultam da combinação entre ambos, mas também dos doces que só contêm um deles e ainda de os comer ao natural.Sou algarvia, vivo no algarve e como tal nada de estranho.
Devo dizer que este gosto pela comida passou a estender-se mais ao cozinhar do que propriamente ao comer. No último mês como a vida profissional deu um espaço lá andei em pesquisas e em elaborações que agora quero partilhar.
Os meus preferidos são os queijos de Maio mas tabém fiz queijinhos de figo, morgadinhos de amêndoa, figos cheios. Prometo colocar aqui as receitas nos próximos dias, hoje só cá vim abrir o apetite a novos cozinhados e agradecer a todos os que me têm vindo visitar.
Até amanhã!

Bons Cozinhados!
Mssco





1 comentário: